Nutrição de Plantas natural
Missão | Equipe | Fale conosco
   

Principal
Culturas
Algodão
Arroz
Banana
Café
Cana-de-açúcar
Carambola
Citros
Coco
Eucalipto_Pinus
Feijão
Forrageira
Goiaba
Hortaliças
Mamão
Manga
Maracujá
Melancia
Milho
Seringueira
Soja
Sorgo
Trigo
Outras culturas
Nutrição & Qualidade
Sementes
Frutas
Hortaliças
Ensino
Graduação
Pós-graduação
Pesquisa
Estágios
Projetos
Teses e Dissertações
Extensão
Laboratórios de rotina
Amostragem de folhas
Eventos
Livraria Online
Links
Webmail

Busca no site
digite + enter

 

Café

MICRONUTRIENTES

MALTA, M.R.; FURTINI NETO, A.E., ALVES, J.D. et al. Efeito da aplicação de zinco via foliar na síntese de triptofano, aminoácidos e proteínas solúveis em mudas de cafeeiro. Braz. J. Plant Physiol.,2002, vol.14, no.1, p.31-37. [ texto completo]

REIS JR., R.A.; MARTINEZ, H.E.P. Adição de Zn e absorção, translocação e utilização de Zn e P por cultivares de cafeeiro. Sci. agric. 2002, vol.59, no.3, p.537-542. [ texto completo]

FRANCO, I.A.L., MARTINEZ, H.E.P., ZABINI, A.V. et al. Translocação e compartimentalização de Zn aplicado via ZnSO 4 e ZnEDTA nas folhas de cafeeiro e feijoeiro. Cienc. Rural, 2005, vol.35, no.2, p.332-339. [texto completo]

SOUZA, C.A.S.; GUIMARÃES, P.T.G.; FURTINI NETO, A.E.; NOGUEIRA, F.D. Efeitos de doses de zinco via solo em três cultivares de cafeeiro (Coffea arabica L.). Ciência e Agrotecnologia, v.25,n.4, 2001. [texto completo]

ROSOLEM, C. A. ; SACRAMENTO, L V S ; OLIVEIRA, Denise M T . Kinetics of Zinc Uptake and Anatomy of roots of Coffee Trees as Affected by Zinc Nutrition. Journal of Plant Nutrition, v. 28, n. 12, p. 2101-2112, 2005. [resumo]

LEITE, V.M.; BROWN, P.H.;ROSOLEM, C.A.  Boron translocation in coffee trees. Plant and Soil,v.290,n.1-2,p.221-229,2007. [texto completo]

LAVIOLA, B.G., MARTINEZ, H.E.P., SALOMAO, L.C.C.et al. Acúmulo de nutrientes em frutos de cafeeiro em duas altitudes de cultivo: micronutrientes. Rev. Bras. Ciênc. Solo,v.31, n.6,p.1439-1449,2007. [texto completo]

TOMAZ, M.A. et al. Eficiência de absorção e utilização de boro, zinco, cobre e manganês em mudas enxertadas de cafeeiro. Ceres,v.58,p. 108-114,2011. [texto completo]

 

 

   
© 2004 Renato de Mello Prado. Todos os direitos reservados. Desenvolvido por Natural Soluções Setoriais