![]() |
![]() |
Missão | Equipe | Fale conosco | |
|
Nutrição & Qualidade
|
ARTIGOS ESPECÍFICOS |
FERREIRA, M.D. e MINAMI, K. Qualidade de bulbos de cebola em consequência de tratamentos pré-colheita. Sci. agric., 2000, vol.57, no.4, p.693-701. [texto completo]
FARIA, E.C.D. de, CARRIJO, O. e MORETTI, C.L. Avaliação de fontes de cálcio na cultura do melão tipo 'Gália' sob cultivo protegido. Hortic. Bras., 2004, vol.22, no.3, p.557-561. [texto completo]
FONTES, P.C.R., SAMPAIO, R.A.; FINGER, F.L. Tamanho, composição mineral e qualidade de frutos de tomateiro irrigado por gotejamento em razão de doses de potássio. Pesq. agropec. bras.,v.35, n.1,p.21-25,2000.[texto completo]
MAROUELLI, W. A., SILVA, W.L.C., CARRIJO, O.A. et al. Produção e qualidade de alho sob regimes de água no solo e doses de nitrogênio. Hortic. Bras., 2002, vol.20, no.2, p.191-194. [texto completo]
LEMISKA, A. et al. Production and fruit quality of strawberry under boron influence. Cienc. Rural, v.44,p.622-628, 2014. [texto completo]
BENINNI, E.R.Y., TAKAHASHI, H.W., NEVES, C.S.V.J. et al. Teor de nitrato em alface cultivada em sistemas hidropônico e convencional. Hortic. Bras., 2002, vol.20, no.2, p.183-186. [texto completo]
TAKAHASHI, H.W.; HIDALGO, P.C.; FADELLI, L.; CUNHA, M.T.da. Composição e manejo da solução nutritiva visando a diminuição do teor de nitrato nas folhas de alface hidropônica. Hortic.Bras., v.25, p.6-9, 2007. [texto completo]
TURAZI, C.M.V.; JUNQUEIRA, A.M.R; OLIVEIRA, S.A. de e BORGO, L.A. Acúmulo de nitrato em alface em função da adubação, horário de colheita e tempo de armazenamento. Hortic. Bras.,v.24, n.1,p.65-70,2006. [texto completo]
FERNANDES, A.A., MARTINEZ, HERMINIA E.P. e OLIVEIRA, L.R. de. Produtividade, qualidade dos frutos e estado nutricional de plantas de pepino, cultivadas em hidroponia, em função das fontes de nutrientes. Hortic. Bras., 2002, vol.20, no.4, p.571-575. [texto completo]
FERNANDES, A.A., MARTINEZ, H.E.P. e FONTES, P.C.R. Produtividade, qualidade dos frutos e estado nutricional do tomateiro tipo longa vida conduzido com um cacho, em cultivo hidropônico, em função das fontes de nutrientes. Hortic. Bras., 2002, vol.20, no.4, p.564-570. [texto completo]
COSTA, C.C., CECILIO FILHO, A.B., CAVARIANNI, R.L. et al. Concentração de potássio na solução nutritiva e a qualidade e número de frutos de melão por planta em hidroponia. Cienc. Rural, 2004, vol.34, no.3, p.731-736. [texto completo]
CECÍLIO FILHO, A.B.; GRANGEIRO. L.C. Qualidade de frutos de melancia sem sementes em função de fontes e doses de potássio. Ciência e Agrotecnologia , v.28,n.3, p.570-576,2004. [texto completo]
MESQUITA, H.A.; ALVARENGA, M.A.R.; PAULA, M.B.; CARVALHO, J.G.; NÓBREGA, J.C.A. Produção e qualidade da batata em resposta ao boro. Ciência e Agrotecnologia , v.31,n.2,p.385-392,2007. [texto completo]
OPAZO A.; J.D.; RAZETO M., B. Efecto de diferentes fertilizantes potásicos en el contenido foliar de nutrientes, producción y calidad de fruta en naranjo cv. valencia. Agric. Téc., v.61, n.4, p.470-478, 2001. [texto completo]
CALIMAN,F.R.B.; SILVA,D.J.H.;STRINGHETA,P.C. et al. Relation between plant yield and fruit quality characteristics of tomato. Bioscience Journal, v. 24, n.1, p.19-31, 2008. [texto completo]
MRIDULA, K.R.; JAYACHANDRAN, B.K. Quality of mango-ginger (Curcuma Amada RoxB.) as influenced by mineral nutrition. Journal of Tropical Agriculture,v.39,p.182-3,2001. [texto completo]
FAVARO, S.P., BRAGA NETO, J.A., TAKAHASHI, H.W. et al. Doses de cálcio, rendimento e qualidade de feijão vagem. Sci. agric., v.64, n.6,p.616-620,2007. [texto completo]
TERRAZA, S.P. ROMERO, M.V.; PENA, P.S. et al. Efecto del calcio y potencial osmótico de la solución nutritiva en la pudrición apical, composición mineral y rendimiento de tomate. Interciencia, v.33,n.6,p.449-456,2008. [texto completo]
LUZ, Gean Lopes da et al. A questão do nitrato em alface hidropônica e a saúde humana. Ciência Rural, v.38,n.8,p.2388-2394, 2008. [texto completo]
RESENDE, G.M. de; COSTA, N.D. Épocas de plantio e doses de nitrogênio e potássio na produtividade e armazenamento da cebola. Pesq. agropec. bras.,v.43, n.2,p.221-226, 2008. [texto completo]
TRANI, P.E. et al. Produtividade e pseudoperfilhamento do alho influenciados pelo nitrogênio, potássio e cobertura morta. Hortic. Bras.,, v. 26, n.3,p.330-334,2008. [texto completo]
RESENDE, G.M de; COSTA, N.D. e PINTO, J.M. Produtividade e qualidade pós-colheita de cebola adubada com doses crescentes de nitrogênio e potássio. Hortic. Bras.,v.26, n.3,p.388-392, 2008. [texto completo]
HELYES, L. et al. The effect of water and potassium supplement on yield and lycopene content of processing tomato. Acta Horticulturae, v.823,2009. [texto completo]
YUANXIN, L.; JUNHUA, W. Effects of boron and manganese on quality and antioxidative capacity in tomato. Acta Horticulturae, v.823,2009. [texto completo]
FARIA, C.M.B.; COSTA, N.D. e FARIA, A.F. Ação de calcário e gesso sobre características químicas do solo e na produtividade e qualidade do tomate e melão. Hortic. Bras.,21, n.4,p.615-619,2003. [texto completo]
AGHILI, F. et al. Relationships between fruit mineral nutrients concentrations and some fruit quality attributes in greenhouse cucumber. Journal of Nutrition Plant, v.32,p.1994-2007,2009. [resumo]
MACEDO, F.S. et al. Produtividade de alho vernalizado em função de doses de nitrogênio e molibdênio. Bragantia, v.68,n.3,p.657-663,2009. [texto completo]
JAVARIA, S.; KHAN, M.Q. Impact of integrated nutrient management on tomato yield quality and soil environment. Journal of Nutrition Plant,v.34,p.140-149,2010. [texto completo]
OHSE, S. et al. Produção e composição química de hortaliças folhosas em hidroponia. Biosci. J., v. 28, p. 155-163, 2012. [texto completo]
SEDANO-CASTRO, G. et al. Rendimiento y calidad de frutos de calabacita con altas dosis de N y K. Terra Latinoamericana, v.29,p.133-142, 2011.
SOUZA, L.M.A.; GRASSI FILHO, H. Avaliação da fertirrigação potássica na produção e qualidade da alface (Lactuca sativa L.) americana em estufa . Irriga, v.6,p.1-12,2001.
PAVINATO, P.S. et al. Influência da adubação potássica na produção e na atividade de enzimas pós-colheita em escarola (Cichorium endivia L). Ambiencia, v.5,p.505-520,2009.
GOUVEIA, A.M.S. et. al. Qualidade de raízes de batata-doce em função da adubação nitrogenada e conservação. Revista Raízes e Amido Tropical, v.10, p.57-64, 2014.
© 2004 RMP. Todos os direitos reservados. | Desenvolvido por Natural Soluções Setoriais |