Nutrição de Plantas natural
Missão | Equipe | Fale conosco
   

Principal
Culturas
Algodão
Arroz
Banana
Café
Cana-de-açúcar
Carambola
Citros
Coco
Eucalipto_Pinus
Feijão
Forrageira
Goiaba
Hortaliças
Mamão
Manga
Maracujá
Melancia
Milho
Seringueira
Soja
Sorgo
Trigo
Outras culturas
Nutrição & Qualidade
Sementes
Frutas
Hortaliças
Ensino
Graduação
Pós-graduação
Pesquisa
Estágios
Projetos
Teses e Dissertações
Extensão
Laboratórios de rotina
Amostragem de folhas
Eventos
Livraria Online
Links
Webmail

Busca no site
digite + enter

 

 

 

 

Seringueira

TEXTO BÁSICO

Referência Bibliográfica do Texto Básico

VIEGAS, I. de J.M.; CARVALHO, J.G.D. Serigueira: Nutrição e Adubação no Brasil. Brasília: EMBRAPA. 284p.2001. [Detalhes: vendas@spi.embrapa.br]

BRIOSCHI, A.P.; ORTOLANI, A.A.; BACCHIEGA, A.N.; MARTINS, A.L.M.; LUCA, C.A.; FRANCHIN, C.M.A.P.; GONÇALVES, E.C.P.; ARAUJO, H.C.; BELATO, J. ; BENESI, J.F.C.; MATTOS, M.A.N.; OLIVEIRA FILHO, N.L.; GONÇALVES, P.S.; PRADO, R.M. A cultura da seringueira para o Estado de São Paulo (Manual Técnico). Campinas: CATI, 2010. v.72.
 
ARTIGOS ESPECÍFICOS
MACRONUTRIENTES [detalhes] MICRONUTRIENTES [detalhes]
   
 
ARTIGOS DE ÁREAS AFINS [detalhes]
 
OUTRAS PUBLICAÇÕES

RAIJ, B. van.; CANTARELLA, H. Outras culturas industriais. In: Recomendações de adubação e calagem para o Estado de São Paulo. RAIJ, B.van.; CANTARELLA, H.; QUAGGIO, J.A.; FURLANI, A.M.C. (Eds). 2. Ed.rev. Campinas: IAC. 1997. p.233-236. (Boletim Técnico, 100). [detalhes] Obs. Consta: Seringueira.

JUNQUEIRA, N.T.V. et al. Doses de NPK para formação de seringais em solos. (Boletim de Pesquisa - EMBRAPA). 18p. [detalhes]
 
PESQUISADORES DA ÁREA

Dr. Ondino C. Bataglia (IAC) -[ P.Lattes ]

CENTROS DE PESQUISA

IAC - Programa Seringueira

 

   
© 2004 Renato de Mello Prado. Todos os direitos reservados. Desenvolvido por Natural Soluções Setoriais