Introdução
Nutrição e fitossanidade
Exigências
Diagnose
Diagnóstico e as implicações
práticas
Referência Bibliográfica do Texto
Básico:
PRADO, R. de M.; NASCIMENTO, V.M. Nutrição
mineral. In: __________. (Org.). Manejo
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DRIS (geral) - Disponível no Site: http://www.potafos.org
ARTIGOS DE ÁREAS AFINS [detalhes] |
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OUTRAS PUBLICAÇÕES |
RAIJ, B. van.; CANTARELLA, H.; QUAGGIO, J.A. Estimulantes. In: Recomendações de adubação e calagem para o Estado de São Paulo. RAIJ, B.van.; CANTARELLA, H.; QUAGGIO, J.A.; FURLANI, A.M.C. (Eds). 2. Ed.rev. Campinas: IAC. 1997. p.93-95 (Boletim Técnico, 100). [detalhes] Obs. Consta: Café.
BRAGANÇA, S.M. et al. Acumulação de matéria seca pelo cafeeiro conilon. Revista Ceres,v.57, p.48-52,2010. [detalhes]
NICK, J.A. Dris para cafeeiros podados. Piracicaba: ESALQ, 1998. 86p. (Tese).
GODOY, L.J.G.; VILLAS BOAS, R.L. Fertirrigação para cafeeiro. In: Fertirrigação: teoria e prática. BOARETTO, A.E.; VILLAS BOAS, R.L.; SOUZA, W.F. PARRA,L.R.V. (Eds.) 1ed. Piracicaba, v.1, p.396-439, 2004 (CD-Rom) [texto completo]
VILELLA, W.M.C.; FARIA, M.A. Qualidade dos grãos do cafeeiro (Coffea arabica L.) produzidos sob diferentes lâminas de irrigação e parcelamentos de adubação. Irriga, v.7,p.168-175,2002.
Profa. Dra. Herminia Emilia Prieto Martinez (UFV)
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