Referência Bibliográfica do Texto
Básico:
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FONTES, P.C.R Nutrição mineral de hortaliças: horizontes e desafios para um agrônomo. Horticultura Brasileira,v.32,p.247-253, 2014. [texto completo]
HORTALIÇAS FOLHOSAS
HORTALIÇAS FRUTOS
MACRO e MICRONUTRIENTES |
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HORTALIÇAS BULBOS E TUBEROSAS |
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MACRO e MICRONUTRIENTES |
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ARTIGOS DE ÁREAS AFINS [detalhes] |
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OUTRAS PUBLICAÇÕES |
TRANI, P.E.; RAIJ, B. van. Hortaliças. In: Recomendações de adubação e calagem para o Estado de São Paulo. RAIJ, B.van.; CANTARELLA, H.; QUAGGIO, J.A.; FURLANI, A.M.C. (Eds). 2. Ed.rev. Campinas: IAC. 1997. p.157-164 (Boletim Técnico, 100). [detalhes] Obs. Constam: Abóbora, Agrião, Aipo, Alcachofra, Alface, Alho, Aspargo, Berinjela, Beterraba, Brócolos, Cebola, Cenoura, Chicória, Couve, Couve-flor, Ervilha, Espinafre, Feijão-vegem, Jiló, Melancia, Melão, Morango, Nabo, Pepino, Pimenta, Pimentão, Quiabo, Rabanete, Repolho, Salsa e Tomate.
LORENZI, J.O.; MONTEIRO, D.A.; MIRANDA FILHO, H.S.; RAIJ, B. van. Raízes e Tubérculos. In: Recomendações de adubação e calagem para o Estado de São Paulo. RAIJ, B.van.; CANTARELLA, H.; QUAGGIO, J.A.; FURLANI, A.M.C. (Eds). 2. Ed.rev. Campinas: IAC. 1997. p.221-223. (Boletim Técnico, 100). [detalhes] Obs. Constam: Batata, Batata-doce, Mandioca, Araruta industrial, Inhame, Mandioquinha, entretanto, apenas as três culturas iniciais são apresentadas informações sobre diagnose foliar.
YORINORI, G.T. Curva de crescimento e acúmulo de nutrientes pela cultura da batata cv. 'Atlantic'. Piracicaba, ESALQ, 2003. 66p. (Dissertação de Mestrado). [texto completo]
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BLANCO, F.F. Tolerância do tomateiro à salinidade sob fertirrigação e calibração de medidores de íons específicos para determinação de nutrientes na solução do solo e na planta. Piracicaba, ESALQ, 2004. 115p. (Tese de Doutorado). [texto completo]
KANO, C. Extrações de nutrientes pelo meloeiro rendilhado cultivado em ambiente protegido com a adição de potássio e CO2 na água de irrigação.Piracicaba, ESALQ, 2002. 102p. (Dissertação de Mestrado). [texto completo]
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MAGALHÃES, J.R. Nutrição e adubação da batata. SP: Nobel. 1985. |