Nutrição de Plantas natural
Missão | Equipe | Fale conosco
   

Principal
Culturas
Algodão
Arroz
Banana
Café
Cana-de-açúcar
Carambola
Citros
Coco
Eucalipto_Pinus
Feijão
Forrageira
Goiaba
Hortaliças
Mamão
Manga
Maracujá
Melancia
Milho
Seringueira
Soja
Sorgo
Trigo
Outras culturas
Nutrição & Qualidade
Sementes
Frutas
Hortaliças
Ensino
Graduação
Pós-graduação
Pesquisa
Estágios
Projetos
Teses e Dissertações
Extensão
Laboratórios de rotina
Amostragem de folhas
Eventos
Livraria Online
Links
Webmail

Busca no site
digite + enter

 

 

 

 

Maracujá

TEXTO BÁSICO

Aspectos gerais
Funções dos nutrientes
Absorção e movimento de nutrientes nas plantas
Exigências nutricionais do maracujazeiro
Sintomas de deficiências dos nutrientes em maracujazeiro

Referência Bibliográfica do Texto Básico:

PRADO, R.M.; NATALE, W. Manejo da adubação e nutrição do maracujazeiro no Brasil. Uberlândia: EDUFU - Editora da Universidade Federal de Uberlândia, v. 1.192p.2006. [detalhes]

FREITAS, M.S.M.; CARVALHO, A.J.C.; MONNERAT, P.H. Diagnose foliar nas culturas do maracujá e do abacaxi. In: PRADO, R.M. (Ed.). Nutrição de plantas: diagnose foliar em frutíferas. Jaboticabal: FCAV/CAPES/FAPESP/ CNPq, 2012. p.227-258.

MALAVOLTA, E. Nutrición y fertilización del maracuyá. [texto completo: INPOFOS]

ARTIGOS ESPECÍFICOS
MACRONUTRIENTES [detalhes] MICRONUTRIENTES [detalhes]
   
ARTIGOS DE ÁREAS AFINS [detalhes]

QUAGGIO, J.A.; RAIJ, B. van.; PIZA JÚNIOR, C.T. Frutíferas. In: Recomendações de adubação e calagem para o Estado de São Paulo. RAIJ, B.van.; CANTARELLA, H.; QUAGGIO, J.A.; FURLANI, A.M.C. (Eds). 2. Ed.rev. Campinas: IAC. 1997. p.121-125 (Boletim Técnico, 100). [detalhes] Obs. Consta: Maracujá.

PESQUISADORES DA ÁREA

Dra. Ana Lúcia Borges (EMBRAPA Mandioca e Fruticultura) - [P.Lattes]

Prof. Dr. Almy Junior Cordeiro de Carvalho (UENF) - [P. Lattes]

 

   
© 2004 Renato de Mello Prado. Todos os direitos reservados. Desenvolvido por Natural Soluções Setoriais