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Hortaliças

BULBOS

MACRONUTRIENTES

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TUBEROSAS

MACRONUTRIENTES

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ARROBAS, M.; RODRIGUES, M. A. Efeito da adubação azotada, fosfatada e potássica na cultura da batata.: Produtividade e eficiência de uso dos nutrientes. Rev. de Ciências Agrárias,v.32,p.101-111,2009. [texto completo]

CORASPE-LEON, H.M. et al. Absorción de formas de nitrógeno amoniacal y nítrica por plantas de papa en la producción de tubérculo-semilla. Agronomía Trop.v.59,p.45-58. 2009. [texto completo]

BARBEN, S.A. et al. Phosphorus and zinc interactions in chelator-buffered solution grown russet burbank potato. Journal of Plant Nutrition,v.33,p.587-601,2010. [texto completo]

BRAUN, H. et al. Carboidratos e matéria seca de tubérculos de cultivares de influenciados por doses de nitrogênio. Ciência e Agrotecnologia, v.34, p. 285-293, 2010. [texto completo]

GAVIOLA, S.;  LIPINSKI, V.M. Efecto de la fertilización nitrogenada sobre el rendimiento y el color de cultivares de ajo (Allium sativum) colorado. Cienc. Inv. Agr., v.35,p.67-75,2008. [texto completo]

LEITE, J.P. et al. Fertilização N P K do Podzólico Amarelo, com batateira (Solanum tuberosum L.) em condições de sequeiro, por três anos consecutivos. Pesquisa Agropecuária de Pernambuco,v.12,2000. [resumo]

HOPKINS, B.G. Monopotassium phosphate as an in-season fertigation option for potato. Journal of Plant Nutrition, v.33,p.1422-1434,2010. [resumo]

MACEDO, F.S. et al. Produtividade de alho vernalizado em função de fontes e doses de fósforo. Cienc. Rural,v.41,p.379-383,2011.[texto completo]

BRAUN, H. et al. Teor e exportação de macro e micronutrientes nos tubérculos de cultivares de batata em função do nitrogênio. Bragantia,v.70,p.50-57,2011[texto completo]

PAULETTI,V.; MENARIM, E. Época de aplicação, fontes e doses de potássio na cultura da batata. Scientia Agrária, v.5,p.15-20,2004.

ZELALEM, A., TEKALIGN, T.; NIGUSSIE, D. Response of potato (Solanum tuberosum L.) to different rates of nitrogen and phosphorus fertilization on Vertisols at Debre Berhan, in the central highlands of Ethiopia. African Journal of Plant Science,v.3,p.16-24,2009.

MICRONUTRIENTES

HIROCE, R.; GALLO, J.R.; NÓBREGA, S.A. Deficiência de boro em batatinha cultivada em solo orgänico do vale do Paraíba. Bragantia, n.2,p.5-7,1971. [texto completo]

GARGANTINI, H.; LEITE, N.; HUNGRIA, L.S.; VENTURINI, W.R. Efeito de micronutrientes na produção e no tipo de tubérculos de batata, em cultura efetuada em solos de várzea do vale do Paraíba. Bragantia, v.29,n.1,p.1-10, 1970.[texto completo]

MATSI, TH.; MASLARIS, N.; BARBAYIANNIS, N. Micronutrient Levels in Sugar Beet in Soils of Greece. Journal of Plant Nutrition, v.28,n.25,n.12,p.2993-2999,2005. [resumo]

MESQUITA, H.A.; ALVARENGA, M.A.R.; PAULA, M.B.; CARVALHO, J.G.; NÓBREGA, J.C.A.Teores de nutrientes na parte aérea da batateira em resposta ao boro. Ciência e Agrotecnologia, v.32, n.6, p.1872-1878, 2008. [texto completo]

AZEVEDO, W.R. et al. Boro em rabanete cultivado em solos de várzea: produção de matéria seca, níveis críticos no solo e na planta. Ciência e Agrotecnologia, v.24, ed. Especial,p.7-14, 2000. [texto completo]

KURTZ, C.;  ERNANI, P.R. Produtividade de cebola influenciada pela aplicação de micronutrientes. Revista. Brasileira de Ciência do Solo, v.34,p.133-142,2010. [texto completo]

MESQUITA, H.A. et al. Teores de nutrientes na parte aérea da batateira em resposta ao boro. Ciênc. agrotec.,v.32,p.1872-1878,2008. [texto completo].

 

 

 

   
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