Nutrição de Plantas natural
Missão | Equipe | Fale conosco
   

Principal
Culturas
Algodão
Banana
Café
Cana-de-açúcar
Carambola
Citros
Coco
Eucalipto_Pinus
Forrageira
Goiaba
Hortaliças
Mamão
Manga
Maracujá
Melancia
Milho
Seringueira
Soja
Sorgo
Trigo
Outras culturas
Nutrição & Qualidade
Sementes
Frutas
Hortaliças
Ensino
Graduação
Pós-graduação
Pesquisa
Estágios
Projetos
Teses e Dissertações
Extensão
Laboratórios de rotina
Amostragem de folhas
Eventos
Livraria Online
Links
Webmail

Busca no site
digite + enter

 

 

 

 

Bibliografia complementar

Nutrição de Plantas & Alumínio

- Textos básicos:

FERREIRA, R.P. et al. Toxidez de alumínio em culturas anuais. 2006. 35p. São Carlos: EMBRAPA Pecuária Sudeste. (Documentos 63). [detalhes]

TATSCH, F.R.P. et al. Total and soluble aluminum in samples of commercial mate-herb in rio grande do sul state, Brazil. Scientia Agraria, v.11,p.083-086, 2010. [texto completo]

Alumínio [Embrapa] [ 1 -3- 4]

[Al & ácidos orgânicos] - [outros nutrientes: N - K - Ca - Si [ 1 2 3 4 5] - B [1 ]

Reação das culturas ao alumínio: Trigo [1 - 2 - 3 - 4] - Arroz [1 ] - Batata [1 ] Milho [ 1 - 2 - 3 - 4] - Sorgo [ 1 - 2 ] - Soja [ 1 ] - Guandu [1] - Aveia [1-2] - Cevada [1] - Centeio [1] - Cana-de-açúcar [1 ] - Café [1] - Citrus [ 1 - 2 ]- Forrageiras [1] - Estilosante [1] - Pimenta do reino [1 - 2 ] - Videira [ 1-2- 3-4]

 

   
© 2004 Renato de Mello Prado. Todos os direitos reservados. Desenvolvido por Natural Soluções Setoriais