Nutrição de Plantas natural
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Bibliografia

EPSTEIN, E.; BLOOM, A. Nutrição mineral de plantas: princípios e perspectivas. 2.Ed. Maria Edna Tenório Nunes (Tradutora). Londrina: Editora Planta, 2006.403p.

LEHNINGER. Princípios de Bioquímica.; 4 ed. Editora Sarvier, São Paulo, 2006, 1232p.

MALAVOLTA, E.; VITTI, G.C.; OLIVEIRA, J.A. Avaliação do estado nutricional das plantas. Princípios e Aplicações. 2a ed. POTAFOS (ed.). 1997. 319p.

MALAVOLTA, E. Manual de nutrição mineral de plantas. São Paulo: Editora Agronômica Ceres, 2006.638p.

MARSCHNER, H. Mineral nutrition of hingher plants. 2nd ed. San Diego: Academic Press (ed.). 1995. 889p.

PRADO, R.M. 500 perguntas e respostas sobre n utrição de plantas. 1. ed. Jaboticabal: FCAV/GENPLANT, 2009. v.1.108 p

PRADO, R.M. Nutrição de Plantas. 1. ed. São P aulo: Editora UNESP, 2008. v. 1. 407 p.

RAIJ, B.van.; CANTARELLA, H.; QUAGGIO, J.A.; FURLANI, A.M.C. Recomendações de adubação e calagem para o estado de São Paulo. 2a ed. Campinas: Instituto Agronômico, 1997. 285p..(Boletim técnico, 100).Obs.: Considerar apenas o tópico “composição química e diagnose foliar” dos grupos das culturas.
Ex.: cereais: p.46-47; leguminosas: p.189-191; forrageiras: p.264-266 etc...

TAIZ, L.; ZEIGER, E. Fisiologia Vegetal. Artmed, Porto Alegre, 2004.719p.

OUTRAS FONTES

McCAULEY, A. et al. Plant nutrient functional and Deficiency and Toxicity Symptoms. Montana State University. (Nutrient Management Module, n.9) [detalhes]

 

   
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