Nutrição de Plantas natural
Missão | Equipe | Fale conosco
   

Principal
Culturas
Algodão
Arroz
Banana
Café
Cana-de-açúcar
Carambola
Citros
Coco
Eucalipto_Pinus
Forrageira
Feijão
Goiaba
Hortaliças
Mamão
Manga
Maracujá
Melancia
Milho
Seringueira
Soja
Sorgo
Trigo
Outras culturas
Nutrição & Qualidade
Sementes
Frutas
Hortaliças
Ensino
Graduação
Pós-graduação
Pesquisa
Estágios
Projetos
Teses e Dissertações
Extensão
Laboratórios de rotina
Amostragem de folhas
Eventos
Livraria Online
Links
Webmail

Busca no site
digite + enter

 

 

 

 

 

Textos

EL-JAOUAL, T.; COX, D.A. Manganese toxicity in plants. Journal of Plant Nutrition,v.21,n.2,p.353-386, 1998. [resumo]

MILLALEO, R et al. Manganse as essential and toxic element for plants: transport, accumulation and resistance mechanisms. J. Soil Sci. Plant Nutr.,v.10,p.470-481,2010. [texto completo]

YAU, S.K.; RYAN, J. Boron toxicity tolerance in vrops: a viable alternative to soil amelioration. Crop Science,v.48,p.854-865,2008. [resumo]

DESORDEM NUTRICIONAL EM CULTURAS: toxicidade
Cevada [1 ] Grao de bico [1 ] Cafe [1 ]
Pessego [1 ] Trigo [ 1 - 2 ] Milho [ 1 - 2]
Feijao caupi [1 ] soja [1 2 ] Azevém [1]
Banana [1 ] Arroz [1-2-3-4-5] Forrageira [1]
Chá verde [1] Algodão [1] Tomate [1]
Batata [1] Melão [1] Perilla [1]
Beterraba [1] Grão de bico [1] Couve chinesa [1]
Inhame [1] Citrus [1] Uva [1-2]
kiwi [1] Milheto [1] Canola [1]
  Mamona [1]  
     
     
     
     
     
     
     
Forrageiras [ 1 ] - Florestal [ 1 ]

 

   
© 2004 RMP. Todos os direitos reservados. Desenvolvido por Natural Soluções Setoriais