Principal
Eventos
Livraria
Online
Links
Webmail
Busca
no site |
digite + enter |
|
|
Nutrição de Plantas & Nutrição humana
Textos
BOARETTO, A.E.; MORAES, M.F. Contribuição da nutrição adequada para qualidade dos alimentos. In. PRADO, R.M. et al. Nutrição de plantas: diagnose foliar em hortaliças. Jaboticabal: FCAV/FAPESP/CAPES FUNDUNESP, p.9-44,2010. [texto completo]
BOARETTO, A.E. A evolução da população mundial, da oferta de alimentos e das ciências agrárias. Revista Ceres , v.56, p. 513-526, 2009. [texto completo]
YAMADA, T. Adubação balanceada e a saúde humana. Informações Agronomicas,n.85,p.12,1999. [texto completo]
NASCIMENTO, B.L.M. et al. Quantificação de ferro e cobre em olericulas oriundas de sistema orgânico e convencional, ACSA, v.8,p.49-54, 2012. [texto completo]
STEIN, A.J. Global impacts of human mineral malnutrition. Plant and Soil, 331,2010. [texto completo]
FAO. Nutrición humana en el mundo en desarrollo. [texto completo]
PASCOLINO, J.A.L. Estratégias de adubação com zinco para biofortificação agronômica do trigo. Curitiba: UFPR. 2014. 64p. Dissertação. [texto completo]
BOLIANI, E. Adubação e biofortificação: caracterização química e física do arroz (Oriza sativa L.). Piracicaba: ESALQ, 2012. 116p. Dissertação. [texto completo]
Selênio
Ferro
MA, J.F.; LING, H. Iron for plants and humans. Plant and Soil,v.325,p.1-3,2009. [texto completo]
SOLANO, L. et al. Anemia y deficiencia de hierro en niños menores de cuatro años de una localidad en Valencia. An Venez Nutr, v.21,p.63-69,2008 [texto completo]
Sites
harvestzinc.org - harvestplus.org
http://favhealth2009.com/
|

|