Nutrição de Plantas natural
Missão | Equipe | Fale conosco
   

Principal
Culturas
Algodão
Arroz
Banana
Café
Cana-de-açúcar
Carambola
Citros
Coco
Eucalipto_Pinus
Feijão
Forrageira
Goiaba
Hortaliças
Mamão
Manga
Maracujá
Melancia
Milho
Seringueira
Soja
Sorgo
Trigo
Outras culturas
Nutrição & Qualidade
Sementes
Frutas
Hortaliças
Ensino
Graduação
Pós-graduação
Pesquisa
Estágios
Projetos
Teses e Dissertações
Extensão
Laboratórios de rotina
Amostragem de folhas
Eventos
Livraria Online
Links
Webmail

Busca no site
digite + enter

 

 

 

 

Graduação

Universidade Estadual Paulista - Unesp
Campus Jaboticabal
Disciplina: Nutrição de Plantas Forrageiras
Curso: Zootecnia
Professor(es): Dr. Renato de Mello Prado

Roteiro de Aulas

Livro texto:

PRADO, R.M. Manual de Nutrição de Plantas Forrageiras. FUNEP, 500p. 2008.

Turma / Notas

Seminários

Trabalho Prático (Informações para condução do experimento e apresentação do Relatório Prático).

Exemplos de trabalhos sobre deficiência nutricional em culturas
Forrageiras: Aveia preta (1) - Brachiária (1 - 2 -3 ) - Panicum (AnaisSBZ_2000 - 2 - 3 ) - Estilosantes (1 - 2- 3) - Tifton (1) - Capim elefante - Grão de bico - F1 - F2- F3 - F4 - F5 -F6

Bibliografia/Ementa

 

   
© 2004 RMP. Todos os direitos reservados. Desenvolvido por Natural Soluções Setoriais